房源核验编码:
NJZ211125508693
收藏
投诉
金陵村100号
2200
元/月
季付
63.86㎡
面积
一居室
户型
朝西
朝向
租赁方式
整租
装修程度
简装
所在楼层
中层/共7层
所在小区
金陵村100号
所在区域
鼓楼区-宝塔桥街道-金陵村100号
挂牌时间
2021年11月25日
张**
(个人)
15895995794
房源配套
电视
洗衣机
冰箱
空调
衣柜
热水器
独立卫生间
房源详情
特别提示
1、本平台挂牌的租金价格仅供参考,实际租金价格由租赁双方自行商定。
2、扫描本平台房源核验统一编码,仅显示该房屋挂牌发布时的房屋信息和最新挂牌状况。
3、本平台发布的房屋图片由经纪机构、租赁企业或出租人提供,仅供参考,承租人请务必实地查看房屋真实情况。
4、本平台挂牌房屋如为共有权属的,签订房屋租赁合同时,须由全体房屋所有权人到场签字同意或取得其他共有人书面同意。
5、本平台挂牌房屋如为转租房屋,签订房屋租赁合同时,需查看产权人同意转租的书面证明(原件)。
6、本平台所挂牌出租房屋成交后,双方当事人应当按规定签订房屋租赁合同,办理房屋租赁登记备案手续。
7、本市规定:出租房间的人均建筑面积不得低于15平方米,每个出租房间居住成年人数不得超过2人(有法定赡养、抚养、扶养义务关系的除外)。
8、轻资产住房租赁企业单次收取房客租金超过3个月的,或单次收取押金超过1个月的,应当按照《南京市住房租赁企业租赁资金银行监管实施细则(试行)》 要求,将收取的租金、押金纳入监管账户。 请谨慎与未落实租金监管的机构进行租房交易、开展业务合作,避免交易风险。
www.njhouse.com.cn All Rights Reserved 1999-2021 苏ICP备10007646号
主管部门:南京市住房保障和房产局 主办单位:南京市房地产市场交易中心(南京市房屋租赁指导中心)