房源核验编码:
NJZ211125608898
收藏
投诉
金马青创广场
3000
元/月
月付
37.07㎡
面积
一居室
户型
朝东
朝向
租赁方式
整租
装修程度
精装
所在楼层
中层/共17层
所在小区
金马青创广场
所在区域
栖霞区-马群街道-栖霞区马群街道石狮路3
挂牌时间
2021年11月25日
刘**
(南京佳遇公寓管理有限公司)
17205128822
房源配套
宽带
电视
沙发
洗衣机
冰箱
空调
衣柜
热水器
独立卫生间
房源详情
1、银城小窝,宜家定制家具,宜家席梦思床垫,独立桶装,独特芳香乳胶弹簧,95%折光率窗帘,保证健康睡眠,美的(Midea)空调只为让您睡好觉。 2、银城卫浴,顶喷花洒,美的(Midea)恒温热水器,欧普(OPPLE)浴霸,舒适合理的收纳挂件,只为让您洗好澡。 3、银城厨房,美的(Midea)微波炉,美的(Midea)抽油烟机,九阳电磁炉,西门子冰箱,只为让您吃好饭。 4、银城服务,每月提供公共区域深度保洁服务、家电维修,只为让您上好网。
周边配套
  • 交通
  • 教育
  • 医疗
  • 购物
  • 生活
  • 娱乐
公交站
地铁站
    特别提示
    1、本平台挂牌的租金价格仅供参考,实际租金价格由租赁双方自行商定。
    2、扫描本平台房源核验统一编码,仅显示该房屋挂牌发布时的房屋信息和最新挂牌状况。
    3、本平台发布的房屋图片由经纪机构、租赁企业或出租人提供,仅供参考,承租人请务必实地查看房屋真实情况。
    4、本平台挂牌房屋如为共有权属的,签订房屋租赁合同时,须由全体房屋所有权人到场签字同意或取得其他共有人书面同意。
    5、本平台挂牌房屋如为转租房屋,签订房屋租赁合同时,需查看产权人同意转租的书面证明(原件)。
    6、本平台所挂牌出租房屋成交后,双方当事人应当按规定签订房屋租赁合同,办理房屋租赁登记备案手续。
    7、本市规定:出租房间的人均建筑面积不得低于15平方米,每个出租房间居住成年人数不得超过2人(有法定赡养、抚养、扶养义务关系的除外)。
    8、轻资产住房租赁企业单次收取房客租金超过3个月的,或单次收取押金超过1个月的,应当按照《南京市住房租赁企业租赁资金银行监管实施细则(试行)》 要求,将收取的租金、押金纳入监管账户。 请谨慎与未落实租金监管的机构进行租房交易、开展业务合作,避免交易风险。
    www.njhouse.com.cn All Rights Reserved 1999-2021 苏ICP备10007646号
    主管部门:南京市住房保障和房产局 主办单位:南京市房地产市场交易中心(南京市房屋租赁指导中心)