房源核验编码:
NJS181122403479
投诉
盛和家园
180
万元
89.25㎡
面积
三居室
户型
朝南
朝向
装修程度
毛坯
所在楼层
中层/19层
权属情况
私有房产
用途类型
住宅
所在区域
玄武区-孝陵卫街道-马高路319号
挂牌时间
2018-11-22
张磊
(南京荟盛行房产经纪有限公司)
18951006656
周边配套
  • 交通
  • 教育
  • 医疗
  • 购物
  • 生活
  • 娱乐
公交站
地铁站
    风险提示
    1、本平台挂牌的拟售价格仅供参考,实际成交价格由买卖双方自行商定。
    2、扫描本平台房源核验统一编码,仅显示该房屋挂牌发布时的房屋信息和最新挂牌状况。
    3、本平台发布的房屋图片由经纪机构或出售人提供,仅供参考,购房者请务必实地查看房屋真实情况。
    4、本平台挂牌房屋如为共有的,签订房屋买卖合同时,须由全体房屋所有权人到场签字同意。
    5、挂牌房屋存在抵押情形的,办理房屋交易确认手续前,应先办理完毕抵押注销登记。
    6、挂牌房屋已出租的,签订房屋买卖合同时,应确保承租人已放弃优先购买权。
    7、本平台挂牌房屋成交后应按规定签订房屋买卖合同,办理房屋交易确认及不动产登记手续,所需资料及办理条件以法律法规规定及主管部门的要求为准。
    www.njhouse.com.cn All Rights Reserved 1999-2021 苏ICP备10007646号
    主管部门:南京市住房保障和房产局 主办单位:南京市房地产市场交易中心(南京市房屋租赁指导中心)