房源核验编码:
NJS220721802489
投诉
金陵尚府
138
万元
39.37㎡
面积
一居室
户型
西北
朝向
房屋用途
酒店式公寓
装修程度
精装
所在楼层
高层/13层
权属情况
私有房产
所在区域
秦淮区-秦淮区大光路街道大光路
挂牌时间
2022-07-21
周**
(个人)
13851632167
房源详情
房屋满五不唯一,无贷无抵押,房主诚意出售。房型方正、采光通透、装修精致、物管规范,紧邻地铁五号线200米,苏果超市、尚书巷菜场、南航附中近在咫尺,生活便利
周边配套
  • 交通
  • 教育
  • 医疗
  • 购物
  • 生活
  • 娱乐
公交站
地铁站
    特别提示
    1、委托人对提供的房屋权属证明材料、产权人身份证明等材料的真实性、有效性、合法性负责。受托人对委托人房源和个人信息承担保密义务。
    2、本平台挂牌的出售价格由发布方提供,仅供参考,实际出售价格买卖双方可自行商定。
    3、本平台发布的房屋图片由房地产经纪机构、房屋产权人或其他经授权的发布人提供,仅供参考,民事交易风险由交易双方承担,有意向的购房人请务必实地查看房屋真实情况。
    4、本平台核验码仅核验发布方申请核验时的房屋权属真实性,不对房屋是否限购限售、房屋是否被查封、是否被抵押(等他项权状态)、是否翻改建以及房屋安全性等负责。购房人在实际成交前请务必实地查看房屋真实情况,充分了解房屋是否符合当前最新限购限售政策,查验房屋不动产权证原件和产权人身份证明,同时打印不动产登记簿查询房屋最新查封、抵押等信息。
    5、挂牌房屋成交后应按规定签订存量房屋买卖合同,办理房屋交易及不动产登记手续,所需资料及办理条件以法律法规规定及主管部门的要求为准。
    www.njhouse.com.cn All Rights Reserved 1999-2021 苏ICP备10007646号
    主管部门:南京市住房保障和房产局 主办单位:南京市房地产市场交易中心(南京市房屋租赁指导中心)