房源核验编码:
NJS230117005068
投诉
银城颐居悦见山
338
万元
87.98㎡
面积
三居室
户型
朝南
朝向
房屋用途
住宅
装修程度
精装
所在楼层
高层/17层
权属情况
私有房产
所在区域
浦口区-银城颐居悦见山
挂牌时间
2023-01-17
李**
(南京盛展达房地产经纪有限公司)
15077867677
房源详情
无银城颐居悦见山 新空未住 中高楼层 品质小区满2年;银城颐居悦见山 新空未住 中高楼层 品质小区 满两年 ;小区银城地产开发,18-21年分期交房,银城自持物业,人车分流;自带喷泉水景,业主会所健身房,叠墅毛坯交付,高层开发商精装。;三室两厅 户型方正 三开间朝南 空间无浪费 中高楼层视野好;小区西门到龙华路地铁口约800米,旁边最近的大型商场有小区北边300米的白马生活广场,半径1公里以内还有金盛田广场和江北虹悦城,自驾到长江隧道到奥体只需要4公里,直线1公里有南京市浦口区中医院 平时散步跑步的话,老山象山湖公园1.5公里。;
特别提示
1、委托人对提供的房屋权属证明材料、产权人身份证明等材料的真实性、有效性、合法性负责。受托人对委托人房源和个人信息承担保密义务。
2、本平台挂牌的出售价格由发布方提供,仅供参考,实际出售价格买卖双方可自行商定。
3、本平台发布的房屋图片由房地产经纪机构、房屋产权人或其他经授权的发布人提供,仅供参考,民事交易风险由交易双方承担,有意向的购房人请务必实地查看房屋真实情况。
4、本平台核验码仅核验发布方申请核验时的房屋权属真实性,不对房屋是否限购限售、房屋是否被查封、是否被抵押(等他项权状态)、是否翻改建以及房屋安全性等负责。购房人在实际成交前请务必实地查看房屋真实情况,充分了解房屋是否符合当前最新限购限售政策,查验房屋不动产权证原件和产权人身份证明,同时打印不动产登记簿查询房屋最新查封、抵押等信息。
5、挂牌房屋成交后应按规定签订存量房屋买卖合同,办理房屋交易及不动产登记手续,所需资料及办理条件以法律法规规定及主管部门的要求为准。
www.njhouse.com.cn All Rights Reserved 1999-2021 苏ICP备10007646号
主管部门:南京市住房保障和房产局 主办单位:南京市房地产市场交易中心(南京市房屋租赁指导中心)