房源核验编码:
NJS221124505394
投诉
新铜花苑龙吟园
90
万元
95.06㎡
面积
三居室
户型
东南
朝向
房屋用途
住宅
装修程度
简装
所在楼层
高层/6层
权属情况
私有房产
所在区域
江宁区-新铜花苑龙吟园
挂牌时间
2022-11-24
徐**
(南京朋巧房产经纪有限公司)
18205158305
房源详情
无婚装大三房 保养好 采光刺眼 拎包入住;此房满两年,无增值税,无任何遮挡,日照全天,无浪费面积;本小区为2010年安置房,小区里保安每天都会不定时的巡逻,有清洁工打扫卫生,没有物业费,没有停车费,居住成本比较低; 小区旁边有苏果便利店,蓝湾咖啡,菜场,医院,小吃一条街。还有公园。;本小区位于205国道边上,公交车有707和867,707到雨花台南大门,中途停靠两处地铁站,867底站到百家湖,途经几个地铁站,小区内部有公交内环线,直接到滨江高铁站,开车出小区直接上高速 ,在铜井界牌坐125可以直接到马鞍山市;
特别提示
1、委托人对提供的房屋权属证明材料、产权人身份证明等材料的真实性、有效性、合法性负责。受托人对委托人房源和个人信息承担保密义务。
2、本平台挂牌的出售价格由发布方提供,仅供参考,实际出售价格买卖双方可自行商定。
3、本平台发布的房屋图片由房地产经纪机构、房屋产权人或其他经授权的发布人提供,仅供参考,民事交易风险由交易双方承担,有意向的购房人请务必实地查看房屋真实情况。
4、本平台核验码仅核验发布方申请核验时的房屋权属真实性,不对房屋是否限购限售、房屋是否被查封、是否被抵押(等他项权状态)、是否翻改建以及房屋安全性等负责。购房人在实际成交前请务必实地查看房屋真实情况,充分了解房屋是否符合当前最新限购限售政策,查验房屋不动产权证原件和产权人身份证明,同时打印不动产登记簿查询房屋最新查封、抵押等信息。
5、挂牌房屋成交后应按规定签订存量房屋买卖合同,办理房屋交易及不动产登记手续,所需资料及办理条件以法律法规规定及主管部门的要求为准。
www.njhouse.com.cn All Rights Reserved 1999-2021 苏ICP备10007646号
主管部门:南京市住房保障和房产局 主办单位:南京市房地产市场交易中心(南京市房屋租赁指导中心)