房源核验编码:
NJS211013905360
投诉
瑞金北村
380
万元
60.61㎡
面积
二居室
户型
朝南
朝向
装修程度
简装
所在楼层
低层/6层
权属情况
其它房产
用途类型
住宅
所在区域
秦淮区-秦淮区
挂牌时间
2021-10-13
钱**
(贝壳找房(南京)科技有限公司)
15850723535
房源详情
无瑞金北村 一中 双南户型 边户 大院子 方便停车;瑞金北村低楼层 户型方正 拎包入住 出行方便;小区环境优美,设备齐备,生活便利,有多条公交路线,出行方便。位置:瑞金北村社区位于南京市东部,瑞金路中部,东临明御河,南接瑞金路,西至解放路,北靠第55研究所,占地22万平方米。;400米(来源于百度地图测量)范围内有苏果社区店和瑞小,此房街道上餐饮小吃多,肯德基麦当劳都有,大型苏果,明御河菜场,到军区总院和西安门地铁也方便。;交通便利,800米(来源于百度地图测量)范围内,有公交瑞金路站和解放南路站台,多路公交车可供选择,距离明故宫地铁站1200米(来源于百度地图测量)。;
特别提示
1、本平台挂牌的拟售价格仅供参考,实际成交价格由买卖双方自行商定。
2、扫描本平台房源核验统一编码,仅显示该房屋挂牌发布时的房屋信息和最新挂牌状况。
3、本平台发布的房屋图片由经纪机构或出售人提供,仅供参考,购房者请务必实地查看房屋真实情况。
4、本平台挂牌房屋如为共有的,签订房屋买卖合同时,须由全体房屋所有权人到场签字同意。
5、挂牌房屋存在抵押情形的,办理房屋交易确认手续前,应先办理完毕抵押注销登记。
6、挂牌房屋已出租的,签订房屋买卖合同时,应确保承租人已放弃优先购买权。
7、本平台挂牌房屋成交后应按规定签订房屋买卖合同,办理房屋交易确认及不动产登记手续,所需资料及办理条件以法律法规规定及主管部门的要求为准。
www.njhouse.com.cn All Rights Reserved 1999-2021 苏ICP备10007646号
主管部门:南京市住房保障和房产局 主办单位:南京市房地产市场交易中心(南京市房屋租赁指导中心)