房源核验编码:
NJS211015008107
投诉
进香河
340
万元
63.65㎡
面积
三居室
户型
朝南
朝向
装修程度
精装
所在楼层
高层/7层
权属情况
其它房产
用途类型
住宅
所在区域
玄武区-玄武区
挂牌时间
2021-10-15
刘**
(贝壳找房(南京)科技有限公司)
15195333079
房源详情
无进香河 斯霞 低总价四房 全明户型 看房方便;低总价四房,全明户型,采光不遮挡,设施齐全 出行方便;小区下面就是菜场,工商银行、交通银行、农业银行等,也有苏果和金润发等大型商市,生活很方便;房子目前已经满五不唯一没有增值税及附加,需要1%个税。房子面积小于90平所以首套和二套房都交1%的契税。;:距离一号线珠江路地铁站700米,三号线浮桥地铁站600米,四通八达(数据来自百度地图);
特别提示
1、本平台挂牌的拟售价格仅供参考,实际成交价格由买卖双方自行商定。
2、扫描本平台房源核验统一编码,仅显示该房屋挂牌发布时的房屋信息和最新挂牌状况。
3、本平台发布的房屋图片由经纪机构或出售人提供,仅供参考,购房者请务必实地查看房屋真实情况。
4、本平台挂牌房屋如为共有的,签订房屋买卖合同时,须由全体房屋所有权人到场签字同意。
5、挂牌房屋存在抵押情形的,办理房屋交易确认手续前,应先办理完毕抵押注销登记。
6、挂牌房屋已出租的,签订房屋买卖合同时,应确保承租人已放弃优先购买权。
7、本平台挂牌房屋成交后应按规定签订房屋买卖合同,办理房屋交易确认及不动产登记手续,所需资料及办理条件以法律法规规定及主管部门的要求为准。
www.njhouse.com.cn All Rights Reserved 1999-2021 苏ICP备10007646号
主管部门:南京市住房保障和房产局 主办单位:南京市房地产市场交易中心(南京市房屋租赁指导中心)