房源核验编码:
NJS211025501343
投诉
银城蓝溪郡
178
万元
86.98㎡
面积
三居室
户型
朝南
朝向
装修程度
简装
所在楼层
低层/31层
权属情况
其它房产
用途类型
住宅
所在区域
江宁区-江宁区
挂牌时间
2021-10-25
王**
(贝壳找房(南京)科技有限公司)
18351950040
房源详情
无边户 三面采光 银城物业 看房方便;银城物业,软件园,高楼层(店长五星推荐)西边户;此房是蓝溪郡一期房源,满两年,无增值税,契税和个税,业主报价为净得价,房子产权清晰,产权人可以随时到场签约;此房是刚交付的次新房,房子里保留的是开发商的精装修,房子里面硬装地面,墙面,卫生间还有厨房都是装修好的,软装家具家电比较好后期全屋装修;地铁的话现在有S1号线,距离该项目4800米(详情参考高德地图);东门和南门门口有879公交,可以直接到地铁口;公交线路还有:安丹,金丹,谷水线到霞辉庙站,距离该项目399米(详情参考高德地图)。;
特别提示
1、本平台挂牌的拟售价格仅供参考,实际成交价格由买卖双方自行商定。
2、扫描本平台房源核验统一编码,仅显示该房屋挂牌发布时的房屋信息和最新挂牌状况。
3、本平台发布的房屋图片由经纪机构或出售人提供,仅供参考,购房者请务必实地查看房屋真实情况。
4、本平台挂牌房屋如为共有的,签订房屋买卖合同时,须由全体房屋所有权人到场签字同意。
5、挂牌房屋存在抵押情形的,办理房屋交易确认手续前,应先办理完毕抵押注销登记。
6、挂牌房屋已出租的,签订房屋买卖合同时,应确保承租人已放弃优先购买权。
7、本平台挂牌房屋成交后应按规定签订房屋买卖合同,办理房屋交易确认及不动产登记手续,所需资料及办理条件以法律法规规定及主管部门的要求为准。
www.njhouse.com.cn All Rights Reserved 1999-2021 苏ICP备10007646号
主管部门:南京市住房保障和房产局 主办单位:南京市房地产市场交易中心(南京市房屋租赁指导中心)