房源核验编码:
NJS211108500032
投诉
新城香溢紫郡雅苑
175
万元
74.17㎡
面积
三居室
户型
朝南
朝向
装修程度
简装
所在楼层
中层/34层
权属情况
其它房产
用途类型
住宅
所在区域
浦口区-浦口区
挂牌时间
2021-11-08
程**
(贝壳找房(南京)科技有限公司)
13401999227
房源详情
无楼层好,无任何遮挡,光照充足,业主诚心出售;满五年唯一 无个税,楼层好,无任何遮挡,光照充足;香溢紫郡雅苑,有菜场和市场,生活购物方便,距离龙湖天街商场,星火路地铁站近,公交直达;浦口外国语高新分校,浦口实小高新分校,蓝海路幼儿园,南京大学浦口校区 南京工程信息大学;小区出行方便,小区南边是学府路和星火路公交站 531路公交车通往桥北客运站,605路公交车通往江浦客运站,664路、667路、D 4、D 61等多路公交车,地铁三号线星火路站,为您的出行提供更多选择!同时如果开车出行,交通也十分便利;
特别提示
1、本平台挂牌的拟售价格仅供参考,实际成交价格由买卖双方自行商定。
2、扫描本平台房源核验统一编码,仅显示该房屋挂牌发布时的房屋信息和最新挂牌状况。
3、本平台发布的房屋图片由经纪机构或出售人提供,仅供参考,购房者请务必实地查看房屋真实情况。
4、本平台挂牌房屋如为共有的,签订房屋买卖合同时,须由全体房屋所有权人到场签字同意。
5、挂牌房屋存在抵押情形的,办理房屋交易确认手续前,应先办理完毕抵押注销登记。
6、挂牌房屋已出租的,签订房屋买卖合同时,应确保承租人已放弃优先购买权。
7、本平台挂牌房屋成交后应按规定签订房屋买卖合同,办理房屋交易确认及不动产登记手续,所需资料及办理条件以法律法规规定及主管部门的要求为准。
www.njhouse.com.cn All Rights Reserved 1999-2021 苏ICP备10007646号
主管部门:南京市住房保障和房产局 主办单位:南京市房地产市场交易中心(南京市房屋租赁指导中心)