房源核验编码:
投诉
锦绣花园
199
万元
127.27㎡
面积
四居室
户型
朝南
朝向
房屋用途
住宅
装修程度
简装
所在楼层
高层/5层
权属情况
私有房产
所在区域
江宁区-锦绣花园
挂牌时间
2023-11-30
陈**
(南京心仪之家房地产经纪有限公司江宁分公司)
18912933467
房源详情
无锦绣花园 精装修地铁口房 小区环境好 配套齐全;卖点: 户型好,楼上楼下两层可塑性强,视野宽阔,采光刺眼;小区介绍: 小区容纪率低,由多层住宅和别墅组成,居住舒适度高,绿化达百分40,睁眼就是绿色,小区自带一个1.2公里周长的锦湖,天然环境独一份;适宜人群: 一家三代人居住,复试两层,相互不打搅,大开间,餐客厅错开,视野很好;交通出行: 门口就是多路公交直达市区或者汤山,无缝对接二号线马群,S6号线正常通行直接连接马群2号线,交通很便利。;
特别提示
1、委托人对提供的房屋权属证明材料、产权人身份证明等材料的真实性、有效性、合法性负责。受托人对委托人房源和个人信息承担保密义务。
2、本平台挂牌的出售价格由发布方提供,仅供参考,实际出售价格买卖双方可自行商定。
3、本平台发布的房屋图片由房地产经纪机构、房屋产权人或其他经授权的发布人提供,仅供参考,民事交易风险由交易双方承担,有意向的购房人请务必实地查看房屋真实情况。
4、本平台核验码仅核验发布方申请核验时的房屋权属真实性,不对房屋是否限购限售、房屋是否被查封、是否被抵押(等他项权状态)、是否翻改建以及房屋安全性等负责。购房人在实际成交前请务必实地查看房屋真实情况,充分了解房屋是否符合当前最新限购限售政策,查验房屋不动产权证原件和产权人身份证明,同时打印不动产登记簿查询房屋最新查封、抵押等信息。
5、挂牌房屋成交后应按规定签订存量房屋买卖合同,办理房屋交易及不动产登记手续,所需资料及办理条件以法律法规规定及主管部门的要求为准。
www.njhouse.com.cn All Rights Reserved 1999-2021 苏ICP备10007646号
主管部门:南京市住房保障和房产局 主办单位:南京市房地产市场交易中心(南京市房屋租赁指导中心)