房源核验编码:
投诉
正荣润锦城
378
万元
122.22㎡
面积
四居室
户型
朝南
朝向
房屋用途
住宅
装修程度
简装
所在楼层
低层/33层
权属情况
私有房产
所在区域
浦口区-正荣润锦城
挂牌时间
2024-04-03
赵**
(南京链家房地产经纪有限公司)
18915913162
房源详情
无精装修 大四房 高得房率 户型方正;房子是东边户,自住精装修,保持的很好;正荣润锦城是正荣地产2015年开始开发建设的,物业是正荣物业,基础物业费1.9,小区一共有17栋高层,户型分为78平2室、87平3室、105平3室2卫、124平4室2卫、136平4室2卫,小区绿化占比约35%,小区人车分流,地下停车位有二层; 房龄是2017年,三开间朝南户型,客厅朝南带落地阳台,明厨明卫设计,户型布局设计合理,动静分离,私密性好。;江北新区管委会、自贸区南京片区政务服务、江北新区市民服务、鼓楼医院江北分院、省人民医院浦口分院、雅居乐幼儿园、农业银行、工商银行、南京银行、北京银行、青奥体育公园、绿水湾湿地公园;
特别提示
1、委托人对提供的房屋权属证明材料、产权人身份证明等材料的真实性、有效性、合法性负责。受托人对委托人房源和个人信息承担保密义务。
2、本平台挂牌的出售价格由发布方提供,仅供参考,实际出售价格买卖双方可自行商定。
3、本平台发布的房屋图片由房地产经纪机构、房屋产权人或其他经授权的发布人提供,仅供参考,民事交易风险由交易双方承担,有意向的购房人请务必实地查看房屋真实情况。
4、本平台核验码仅核验发布方申请核验时的房屋权属真实性,不对房屋是否限购限售、房屋是否被查封、是否被抵押(等他项权状态)、是否翻改建以及房屋安全性等负责。购房人在实际成交前请务必实地查看房屋真实情况,充分了解房屋是否符合当前最新限购限售政策,查验房屋不动产权证原件和产权人身份证明,同时打印不动产登记簿查询房屋最新查封、抵押等信息。
5、挂牌房屋成交后应按规定签订存量房屋买卖合同,办理房屋交易及不动产登记手续,所需资料及办理条件以法律法规规定及主管部门的要求为准。
www.njhouse.com.cn All Rights Reserved 1999-2021 苏ICP备10007646号
主管部门:南京市住房保障和房产局 主办单位:南京市房地产市场交易中心(南京市房屋租赁指导中心)